セミナー一覧
セミナー一覧
2024-07-26
【WEBセミナー】食品用器具・容器包装規制について ~ネガティブリスト・ポジティブリスト制度~[(一財)日本食品検査]終了
2023-10-27
【WEBセミナー】冷凍食品の規格と微生物試験について[(一財)日本食品検査]終了
2023-07-31
【WEBセミナー】生ハム(非加熱食肉製品)の規格と品質-海外産と国産の比較-[(一社)食肉科学技術研究所]終了
2023-05-11
2023-01-23
2022-10-27
【WEBセミナー】「輸入食品検査の流れ」(検査機関のお仕事見学)他[(一財)新日本検定協会]終了
2022-08-05
【WEBセミナー】「器具及び容器包装・おもちゃの輸入通関に関わる検査について」[(一財)日本食品分析センター]終了
2022-05-20
【WEBセミナー】「食品添加物について -食品添加物の基礎知識と成分規格-」[(一財)食品環境検査協会]終了
2022-01-12
【WEBセミナー】食品の輸出について[(一財)日本食品検査]終了
2021-11-25
【WEBセミナー】食肉の知識 ~ ミートサイエンスの世界[(一社)食肉科学技術研究所]終了
2021-09-14
【WEBセミナー】「細菌検査の成分規格試験法について」[(公社)日本食品衛生協会]終了
2020-11-06
マイコトキシン検査協会WEBセミナー【動画公開】[(一財)マイコトキシン検査協会]終了
2020-10-16
【WEBセミナー】輸入食品のカビ毒とカビ検査からアフラトキシン低減へアプローチ[(一財)マイコトキシン検査協会]終了
2020-08-24
2020-02-27
【東京】輸入食品を取り巻く環境の変化について(登録検査機関の視点から)[(一財)東京顕微鏡院]中止
2020-02-21
【横浜】輸入食品を取り巻く環境の変化について(登録検査機関の視点から)[(一財)東京顕微鏡院]終了
2019-12-10
【東京】食品輸入における外国公的検査機関の活用方法と外国の食品輸入・輸出の管理体制《ベトナム編》[(一財)新日本検定協会]終了
2019-12-05
【横浜】食品輸入における外国公的検査機関の活用方法と外国の食品輸入・輸出の管理体制《ベトナム編》[(一財)新日本検定協会]終了
2019-10-08
【東京】食品用器具・容器包装におけるポジティブリスト制度の導入[(一財)日本食品分析センター]終了
2019-09-27
【横浜】食品用器具・容器包装におけるポジティブリスト制度の導入[(一財)日本食品分析センター]終了
RSS(別ウィンドウで開きます) | (1~20/25件) |